Выделение.
итого: 3134.50
. Сушка продукта 27В (27ВП).
.1 Сушка продукта 27В.
загружено:
№ |
Наименование загруженных ингредиентов |
Мол. масса г/моль |
Массовая доля, % |
Масса в кг |
Количество вещества, кмоль |
дм3 Объем/ плотность кг/дм3 | |
техн. |
100% | ||||||
1 |
Осадок продукта 27В со стадии 4.4.1 |
34.50 |
итого загружено: 34.50
.2 Сушка продукта 27ВП.
загружено:
№ |
Наименование загруженных ингредиентов |
Мол. масса г/моль |
Массовая доля, % |
Масса в кг |
Количество вещества, кмоль |
дм3 Объем/ плотность кг/дм3 | |
техн. |
100% | ||||||
1 |
Осадок продукта 27ВП со стадии 4.4.2 |
30.00 |
итого загружено: 30.00
Осадок продукта 27В (27ВП) сушат в токе воздуха в сушилках типа СП-30 или СП-60 при температуре (40±2) ºС. Осадок продукта 27В сушат до массовой доли воды не более 0.5, а осадок продукта 27ВП сушат до массовой доли воды не более 1.0.
Высушенный продукт 27В выгружают в полиэтиленовые мешки, вложенные в бумажные крафт-мешки, отбирают пробу для анализа.
Высушенный продукт 27ВП выгружают в полиэтиленовые мешки, вложенные в бумажные крафт-мешки, отбирают пробу для анализа.
.1 Сушка продукта 27В.
получено:
№ |
Наименование полученных веществ |
Мол. масса г/моль |
Массовая доля, % |
Масса в кг |
Количество вещества, кмоль |
дм3 Объем/ плотность кг/дм3 |
Выход в % от теоретического или % превращенного основного вещества |
Куда направляется | |
техн. |
100% | ||||||||
1 |
Продукт 27В |
249.20 |
39.00 45.00 |
15.50 |
6.05 6.98 |
59.00 68.00 |
Для получения фотореста | ||
2 |
Влага, удаленная при сушке |
19.00 |
В атмосферу |
итого: 34.50
.2 Сушка продукта 27ВП.
получено:
№ |
Наименование полученных веществ |
Мол. масса г/моль |
Массовая доля, % |
Масса в кг |
Количество вещества, кмоль |
дм3 Объем/ плотность кг/дм3 |
Выход в % от теоретического или % превращенного основного вещества |
Куда направляется | |
техн. |
100% | ||||||||
1 |
Продукт 27ВП |
249.20 |
48.00 55.00 |
11.50 |
5.52 6.33 |
54.00 62.00 |
Готовый продукт | ||
2 |
Влага, удаленная при сушке |
18.50 |
В атмосферу |
Еще статьи по экономике
Имущество предприятия общественного питания
В современных экономических условиях деятельность
каждого хозяйственного субъекта является предметом внимания обширного круга
участников рыночных отношений, заинтересованных в ...
Управление себестоимостью производства продукции (на материалах КЖУП Гомельский райжилкомхоз)
Издержки
обращения являются сложной социально-экономической категорией, интерес к
которой постоянно возрастает по мере развития рынка. Столь широкая
заинтересованность данной ...
Характеристика деятельности индивидуального предпринимателя Кин А.В.
ОРГАНИЗАЦИЯ
КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Характеристика
организации
Отчет
по практике написан на материалах деятельности индивидуального предпринимателя
Кин А.В. Предп ...