Выделение.
Выделение продукта 27В.
загружено:
№ |
Наименование загруженных ингредиентов |
Мол. масса г/моль |
Массовая доля, % |
Масса в кг |
Количество вещества, кмоль |
дм3 Объем/ плотность кг/дм3 | |
техн. |
100% | ||||||
1 |
Раствор продукта 27В со стадии 4.2.1 |
203.60 |
190.50/1.069 | ||||
2 |
Вода деионизованная |
400.00 |
400.00/1.000 | ||||
3 |
Соляная кислота, в том числе: вода |
36.46 |
35.00 65.00 |
35.00 |
12.25 22.75 |
0.3360 |
29.90/1.170 |
итого загружено: 638.60
Выделение продукта 27ВП.
загружено:
№ |
Наименование загруженных ингредиентов |
Мол. масса г/моль |
Массовая доля, % |
Масса в кг |
Количество вещества, кмоль |
дм3 Объем/ плотность кг/дм3 | |
техн. |
100% | ||||||
1 |
Раствор продукта 27ВП со стадии 4.2.1 |
199.50 |
186.60/1.069 | ||||
2 |
Вода деионизованная |
400.00 |
400.00/1.000 | ||||
3 |
Соляная кислота, в том числе: вода |
36.46 |
35.00 65.00 |
35.00 |
12.25 22.75 |
0.3360 |
29.90/1.170 |
итого загружено: 634.50
В аппарат (12) загружают по счетчику деионизованную воду и с помощью вакуума из тары (19) по массе соляную кислоту.
Включают мешалку, раствор охлаждают рассолом через рубашку аппарата до температуры (0 - 5) ºС, после чего в аппарат (12) передают с помощью вакуума раствор продукта 27В (27ВП) из сборника (7) в течение 30 - 40 минут тонкой струей.
Полученную суспензию перемешивают 20 - 30 минут передают сжатым азотом на рамный (камерный) фильтр-пресс (13).
Выделение продукта 27В.
получено:
№ |
Наименование полученных веществ |
Мол. масса г/моль |
Массовая доля, % |
Масса в кг |
Количество вещества, кмоль |
дм3 Объем/ плотность кг/дм3 |
Выход в % от теоретического или % превращенного основного вещества |
Куда направляется | |
техн. |
100% | ||||||||
1 |
Суспензия продукта 27В, в том числе: - диоксан - продукт 27В - хлористый калий - вода - соляная кислота - примеси |
22.90 2.40 0.40 71.40 1.70 1.20 |
638.60 |
146.36 15.50 2.60 456.15 11.05 6.94 |
На стадию 4.4.1 |
Еще статьи по экономике
Статистика основных производственных фондов
Настоящее методико-учебное пособие содержит задачи курса "Статистика. Часть 2" с целью сориентировать студентов на подготовку по темам: "Статистика основных производственных ф ...
Имущество предприятия общественного питания
В современных экономических условиях деятельность
каждого хозяйственного субъекта является предметом внимания обширного круга
участников рыночных отношений, заинтересованных в ...
Малый бизнес необходимость и основные формы государственной поддержки
Малый бизнес в рыночной экономике -
немаловажный сектор, который играет свою роль в определении темпов
экономического роста, структуре и качестве валового национального продукт ...